Начало страницы В начало  ↑
Рулонные шторы Monica Цвет: Красный (140х175)

Российские рулонные шторы monica цвет: красный (140х175) от компании Eclipse из портьерной ткани, с гардиной, на кронштейнах, с рисунком 14 февраля - на странице ознакомитесь с подробным описанием, фото и отзывами.

ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия.

Производитель: Eclipse
Страна бренда: Россия
Рулонные шторы
Материал гардины: Портьерная ткань
Состав гардины: 100% Полиэстер
Размер гардины: 140х175 см (1 шт.)
Вид крепления: Кронштейны
Тип карниза: Без использования карниза
Рекомендуемая ширина карниза (см): 140-280

Технические характеристики базовой комплектации:
1. Используемая труба для ткани 25 мм сталь
2. Максимальная ширина шторы (в зависимости от типа ткани) до 2.40 м
3. Пластиковые механизмы к трубе 25 см с цепочкой в комплекте (возможна комплектация хромированными механизмами с металлической цепочкой)
4. Утяжелитель МДФ (возможна комплектация пластиковым утяжелителем)
5. Пластиковая упаковка 45 х 45 мм с двумя пластиковыми заглушками по краям

Тип крепления:
1. Монтаж над проемом окна.
2. Установка на потолок
3. Установка в оконный проем

Рекомендации по установке ролл-гардины:
1. Монтаж над проемом окна.
Ширина рулонной шторы считается (принимается) шириной полотна ткани. При установке рулонной шторы над оконным проемом необходимо учесть, что полотно ткани должно быть как минимум на 5 см шире оконного проема. К полученному размеру с каждой стороны необходимо прибавить по 2,5 см для крепления механизма. Эту информацию необходимо учесть, так как довольно часто рядом с оконным проемом могут проходить трубы системы отопления, что может затруднить установку рулонной шторы. Крепление механизма рулонной шторы должно располагаться как минимум на 5 см выше оконного проема.
2. Установка на потолок.
При монтаже рулонной шторы на потолок ширина и высота рассчитываются так же, как при монтаже над оконным проемом. Единственное, что необходимо учесть - поверхность потолка должны быть ровная, в противном случае монтаж на потолок не рекомендуется.
3. Установка в оконный проем.
Установка в оконный проем возможна как на боковые откосы, так и на верхний откос. Особенности, которые необходимо учитывать:
Расстояние между верхним откосом и началом рамы окна должно быть не менее 5 см, в противном случае рулонная штора будет препятствовать открытию окна.

Максимальный размер карниза, указанный в описании, предполагает, что Вы будете использовать 2 полотна на одно окно. Обратите внимание на информацию о том, сколько полотен входит в данный комплект изначально. Зачастую шторы продаются по одному полотну, чтобы дать возможность подобрать изделия в желаемом цвете и стиле, создавая свое неповторимое сочетание.

Портьерные ткани – это очень распространенный вид ткани, спрос на этот материал постоянно растет, как со стороны обычных покупателей, так и со стороны различных магазинов и салонов. Эта ткань применяется при изготовлении ламбрекенов, гобеленов и штор, также этой тканью обшивают мягкую мебель. Популярность ткани обусловлена ее износостойкой структурой, дизайном и удивительными оттенками материала. Портьерные ткани созданы специально более прочными, они не выгорают на солнце и не теряют цвет при стирке, при этом обладают огромным разнообразием цветов и текстур - идеальное решение для создания необычного и живого интерьера.

Кронштейны - специальные крючки-держатели, которые крепятся на поверхность, а на них крепится штора. Такой вид крепления обычно используется для рулонных, французских, римских или австрийских штор. Кронштейны держат конструкцию из вала (карниза), на котором находится полотно, и механизма подъема/опускания шторы.

Eclipse — это бренд, который производит рулонные шторы разнообразных форматов и конфигураций. На выбор покупателя широкий спектр ролл-гардин, штор типа «день-ночь», и минирол-штор. Высокое качество полотен, а также универсальные и надежные крепления делают шторы марки Eclipse удобными и практичными.

Артикул ecl182210
Материал Портьерная ткань
Тип карниза Без использования карниза
Производитель Eclipse
Страна бренда Россия
Особенность Без особенности
Рисунок 14 Февраля
Комплектация Гардина (тюль, вуаль, органза)
Крепление Кронштейны
Высота шторы 175
Ширина шторы 140
Упаковка Пластиковый пакет
У данного товара еще нет отзывов.

Мой отзыв о товаре

Правила написания отзывов
Ваш отзыв будет опубликован, если в нем:
  • описываются потребительские свойства товара;
  • раскрываются ваши впечатления о товаре;
  • описываются советы и рекомендации по использованию товара.
Мы НЕ публикуем отзывы, в которых:
  • не описываются потребительские свойства товара;
  • содержится отзыв на другой товар;
  • текст отзыва является неинформативным;
  • содержится информация о несоответствии фотографии, цвета и информации о товаре (если вы обнаружили подобную ошибку, просто напишите нам на support@postel-delux.ru об этом);
  • содержится отзыв о работе магазина (если вы хотите оставить отзыв о магазине, воспользуйтесь данной формой);
  • содержится вопрос о сделанном заказе (Вы можете узнать статус исполнения заказа в личном кабинете в разделе «История заказов» или позвонив нам по телефону, указанному в шапке сайта);
  • содержатся запросы на консультативные услуги;
  • содержится текст, дублирующий отзыв, который уже прошел модерацию;
  • сравниваются и обсуждаются цены на товар;
  • содержится информация рекламного или коммерческого характера;
  • содержатся ссылки на другие источники в Интернете;
  • содержится ненормативная лексика, оскорбления, признаки разжигания национальной, расовой или религиозной вражды.

Вы пишете отзыв на товар: Рулонные шторы Monica Цвет: Красный (140х175)

Оцените товар
Сопутствующие товары