Начало страницы В начало  ↑
Покрывало Alondra (220х240 см.)

Китайское покрывало alondra (220х240 см. ) кинг силк из хлопкового сатина, оранжевый, черный геометрия, орнамент евро макси стежка, вышивка, кант - фактура изделия прекрасно впишется в интерьер помещения.

Общий размер: евро макси
Размер покрывала: 220х240 см
Размер наволочек: 50х70 (2 шт)
Материал: Хлопковый сатин
Длина ворса: Отсутствует
Состав: 100% хлопок

Отделка: Вышивка,Кант,Стежка

Производитель: KingSilk
Страна бренда: Китай
Упаковка: Чемодан ПВХ

Сатин – плотная ткань, прочная, износоустойчивая и очень красивая. Сатин изготавливается из натуральных и синтетических материалов, имеет гладкую поверхность. Покрывала и пледы из сатина просты в уходе, устойчивы к истиранию, выдерживают большое количество стирок, при этом они легкие, почти не мнутся и приятные на ощупь.

Одной из самых прочных и красивых декоративных отделок покрывал и пледов является вышивка. Обычно изделия украшаются машинной вышивкой высокого качества, но встречаются изделия с использованием ручной вышивки. Качественная вышивка будет украшать плед или покрывало долго время, т.к. из нее не выбьются нити и она не полиняет.

Кант на пледах и покрывалах имеет не только практическое значение, но может быть и красивым декором. Обычный кант выполняется из вискозы или атласа, он почти незаметный и служит для сохранения формы изделия. Декоративный кант обычно довольно широкий, выполнен из контрастной ткани или из ткани в тон. Зачастую декоративный кант украшен вышивкой, стразами или кружевом.

Стежка на покрывалах и пледах позволяет не только зафиксировать наполнитель и подкладку, но также она может стать дополнительным украшением изделия. Стежки бывают нескольких видов: обычная - выполняется нитками, обычно имеет простой вид (линии, круги, волны); термостежка (ультрастеп) - ткань и утеплитель (или подкладка) соединяются между собой без применения ниток путем термоскрепления с одновременным нанесением тисненого рисунка; фигурная стежка - может быть выполнена нитками или же термостежкой, при этом выполняется в виде сложных узоров на изделии (вензеля, цветы и т.п.).

Компания Kingsilk предлагает постельные принадлежности производства ведущих текстильных предприятий Китая, изготовленных на самом современном оборудовании с использованием последних достижений науки и техники. Предлагаемый китайский домашний текстиль превосходного качества и изысканного дизайна

Артикул kng35600
Вид изделия Декор
Назначение Для кровати
Размер 220х240 см
Общий размер Евро макси
Ворс (длина) Отсутствует
Наволочки в комплекте Декоративная (50х70)
Количество наволочек 2 шт
Материал Хлопковый сатин
Состав материала Состав: 100% хлопок
Особенность Без особенности
Отделка Стежка, Вышивка, Кант
Производитель KingSilk
Страна бренда Китай
Рисунок Геометрия, Орнамент
Упаковка Чемодан ПВХ
Потребительские свойства Из натуральных материалов, Дышащее, Отводит влагу, Прослужит долго
У данного товара еще нет отзывов.

Мой отзыв о товаре

Правила написания отзывов
Ваш отзыв будет опубликован, если в нем:
  • описываются потребительские свойства товара;
  • раскрываются ваши впечатления о товаре;
  • описываются советы и рекомендации по использованию товара.
Мы НЕ публикуем отзывы, в которых:
  • не описываются потребительские свойства товара;
  • содержится отзыв на другой товар;
  • текст отзыва является неинформативным;
  • содержится информация о несоответствии фотографии, цвета и информации о товаре (если вы обнаружили подобную ошибку, просто напишите нам на support@postel-delux.ru об этом);
  • содержится отзыв о работе магазина (если вы хотите оставить отзыв о магазине, воспользуйтесь данной формой);
  • содержится вопрос о сделанном заказе (Вы можете узнать статус исполнения заказа в личном кабинете в разделе «История заказов» или позвонив нам по телефону, указанному в шапке сайта);
  • содержатся запросы на консультативные услуги;
  • содержится текст, дублирующий отзыв, который уже прошел модерацию;
  • сравниваются и обсуждаются цены на товар;
  • содержится информация рекламного или коммерческого характера;
  • содержатся ссылки на другие источники в Интернете;
  • содержится ненормативная лексика, оскорбления, признаки разжигания национальной, расовой или религиозной вражды.

Вы пишете отзыв на товар: Покрывало Alondra (220х240 см.)

Оцените товар
На собственных фабриках в Китае Kingsilk производит все, чем можно окружить себя в спальне. Элитные коллекции постельного белья считаются лучшими в своей ценовой категории. Все изделия продаются перевязанные лентами в красивой подарочной упаковке. Комплекты из сатина с жаккардовыми, вискозными и атласными вставками смотрятся действительно по-королевски. Такое белье приятно подарить на любой праздник. Стоит обратить внимание на особые свадебные комплекты. Они выполнены из самых лучших тканей с изящным кружевом и ручной вышивкой, которой славится «Кингсилк». Также фирма «Кингсилк» выпускает одеяла и подушки с сердцевиной из натурального шелка малбери – лучшего в своем роде. Наполнитель для подушек и одеял обрабатывается вручную, поэтому каждое такое изделие уникально и снабжено молнией, чтобы покупатель мог убедиться в его качестве. В нашем магазине вы найдете стеганое покрывало Kingsilk любого цвета и размера. Оно поможет завершить композицию на вашей кровати.